«Мосэнергосбыт» создал автоматизированную информационно-измерительную систему коммерческого учёта электроэнергии на объектах Леруа Мерлен
12.05.2021

АО «Мосэнергосбыт» завершило проект создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на 7 объектах ООО «Леруа Мерлен Восток» в городах Пенза, Тюмень, Красноярск и Новокузнецк Кемеровской области.

В рамках проекта были разработаны техническое задание, технорабочий проект на создание АИИС КУЭ и дополнения к технорабочему проекту. Кроме того, выполнено согласование и экспертиза документации, а также произведены строительно-монтажные и пусконаладочные работы «под ключ».

Проектом также предусматривались поставка оборудования и материалов, метрологическое обеспечение и введение системы в промышленную эксплуатацию. В результате реализации проекта АИИС КУЭ ООО «Леруа Мерлен Восток» приведена в соответствие требованиям оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

«Благодаря этому проекту наш партнёр получил возможность экономии средств за счёт покупки электроэнергии на оптовом рынке, а АО «Мосэнергосбыт» в очередной раз продемонстрировал своё лидирующее положение и репутацию надёжного партнёра на рынке энергоресурсов.», - отметил генеральный директор АО «Мосэнергосбыт» Андрей КОВАЛЁВ.

Вернуться к списку новостей
X