Жители Москвы и Подмосковья смогут получить кешбэк по карте «Мир» за оплату коммунальных услуг
02.07.2021

С 01 июля по 31 декабря 2021 года все пользователи личного кабинета клиента АО «Мосэнергосбыт» и мобильного приложения «Мой Мосэнергосбыт», а также мобильного приложения ООО «МосОблЕИРЦ Онлайн» смогут получить кешбэк в размере 1% от любой суммы оплаты услуг ЖКХ, совершенной по карте «Мир». В акции также учитываются кобейджинговые карты, имеющие несколько платёжных систем одновременно.. Получить денежный возврат можно не только за услуги электроэнергии, но и за все остальные коммунальные услуги, поставщики которых представлены в едином личном кабинете «Мосэнергосбыт» и «МосОблЕИРЦ».

Организатор акции - АО «Национальная система платежных карт» (оператор платежной системы «Мир»), при участии АО «Мосэнергосбыт» и ООО «МосОблЕИРЦ».

Чтобы стать участником акции необходимо:

- зарегистрировать карту «Мир» на privetmir.ru по ссылке и нажать на кнопку «Активировать»; Регистрация карты в программе лояльности на сайте privetmir.ru должна быть закончена до совершения операции или до окончания суток, в которые была совершена транзакция за услуги ЖКХ в рамках данной акции;

- оплачивать зарегистрированной картой «Мир» коммунальные услуги с помощью личного кабинета клиента АО «Мосэнергосбыт» и мобильного приложения «Мой Мосэнергосбыт», а также в мобильном приложении ООО «МосОблЕИРЦ Онлайн» в период проведения акции.

При соблюдении всех перечисленных условий потребитель получит возврат в виде 1% на счёт банковской карты «Мир», с которой была проведена оплата.

Вся информация об организаторах акции, правилах и сроках её проведения размещена в Правилах на странице акции.