Долг компаний ЖКХ Московской области перед АО «Мосэнергосбыт» за электроэнергию исчисляется в 4,9 млрд рублей
24.11.2021

Суммарный долг областных учреждений ЖКХ за использованную электроэнергию понизился за 3 месяца на 300 миллионов. На 1 октября 2021 года задолженность всё ещё составляет более 4,9 млрд рублей. Данные цифры демонстрирует ежеквартальный рейтинг муниципальных образований Московской области по итогам III квартала 2021 года.

По сравнению с началом года шкала должников не изменилась. По-прежнему лидирует Одинцовский городской округ (долг более 595 млн рублей), второе место занимает Сергиево-Посадский городской округ (518 млн рублей), а закрывает тройку Солнечногорский г.о. с долгом более 434 млн рублей.

В этом квартале полностью отсутствует задолженность за электроэнергию только у городских округов Звёздный городок и Серебряные Пруды.

С полным рейтингом муниципальных образований Московской области, имеющих наибольшую просроченную задолженность со стороны предприятий ЖКХ за потреблённую электроэнергию по итогам III квартала 2021 года, можно ознакомиться здесь.